background
background

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con los principios de juridicidad, lealtad y transparencia recogidos en la
Ley Orgánica de Protección de Datos Personales ecuatoriana (en adelante la “LOPDP”), REALWEB S. A. (en adelante “EVALUAR” o
el “
Responsable del Tratamiento”) te informa mediante esta Política de
Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante la “
Política”), lo siguiente:

 

1. Quién es el Responsable del Tratamiento

  • Responsable del Tratamiento: REALWEB S. A.
  • Dirección de domicilio legal: La Pinta E6-58 y Reina Victoria, piso 5a-5b, edificio Stanton Plaza, Quito –
    Ecuador.
  • Teléfono: 026047442
  • Correo electrónico: [email protected]

 

2. Datos del Delegado de Protección de Datos Personales

  • Dirección: Francisco Arévalo y Reinaldo Espinoza.
  • Teléfono: +593995650150
  • Correo electrónico: [email protected]

 

3. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento?

  • 3.1 Convocar, evaluar y entregar a sus clientes (en adelante los “Clientes”), quienes han solicitado el servicio
    de EVALUAR, un reporte depurado de los candidatos (en adelante los “Candidatos”) que han aplicado a una plaza de
    empleo ofrecida por los Clientes a través de la plataforma de EVALUAR.
  • En adelante, los Clientes y los Candidatos serán denominados como “Titulares”, de manera conjunta.
  • 3.2 Publicar los perfiles de los Candidatos en las redes sociales o en portales encargados de ofertar empleos.
  • 3.3 Evaluar los perfiles de los Candidatos, con el fin de que los Clientes puedan conocer de mejor manera sus
    fortalezas y debilidades, entre otros aspectos, como parte de un proceso de reclutamiento y selección.
  • 3.4 Evaluar el perfil de los Candidatos, cuando hayan adquirido este servicio, con el fin de que conozcan de
    mejor manera sus fortalezas y debilidades, entre otros aspectos.
  • 3.5 Ponerse en contacto con los Titulares en el supuesto de que estos requieran de información del servicio,
    información de uso de la plataforma, requerimiento de demostraciones del servicio, soporte del servicio o
    plataforma, entre otros servicios que EVALUAR otorga a los Titulares de manera directa, o por medio de terceros.
  • 3.6 Permitir a que los Clientes puedan buscar y visualizar de la base de datos de EVALUAR los perfiles o
    currículums de los Candidatos que ya se encuentran evaluados por EVALUAR, invitando a los Candidatos a participar
    de manera directa a procesos de selección.
  • 3.7 Enviar comunicaciones a través de correos electrónicos, plataformas, aplicaciones de mensajería digital y
    redes sociales, sobre el estado de avances en el proceso de selección que se encuentran los Titulares.
  • 3.8 Evaluación del desarrollo profesional, desarrollo de desempeño, de confiabilidad laboral y
    reestructuraciones de los empleados actuales de los Clientes.
  • 3.9 Gestionar la creación del usuario como Candidato.
  • 3.10 Gestionar la creación del usuario como Cliente.
  • 3.11 Para poder facturar los servicios adquiridos por los Titulares.
  • 3.12 Para poder cobrar por medio de tarjeta de crédito los servicios adquiridos por Titulares.

 

4. ¿BAJO QUÉ BASE LEGAL SE TRATAN MIS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de los Datos Personales de los Titulares está justificado por las siguientes bases legitimadoras:

  • Artículo 7.1 de la LOPDP: “[p]or consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos personales, para
    una o varias finalidades específicas”.
  • Artículo 7.2. de la LOPDP: [q]ue sea realizado por el responsable del tratamiento en cumplimiento de una
    obligación legal”.
  • Artículo 7.5 de la LOPDP: “[p]ara la ejecución de medidas precontractuales a petición del titular o para el
    cumplimiento de obligaciones contractuales perseguidas por el responsable del tratamiento de datos personales,
    encargado del tratamiento de datos personales o por un tercero legalmente habilitado”.
  • Artículo 7.7 de la LOPDP: “[p]ara satisfacer un interés legítimo del responsable de tratamiento o de un tercero,
    siempre que no prevalezca el interés o derechos fundamentales de los titulares…”.

 

5. ¿CUÁL ES EL TIPO DE TRATAMIENTO EMPLEADO POR EVALUAR?

El tipo de tratamiento que emplea EVALUAR para prestar el servicio a los Titulares es un tratamiento mixto
(parcialmente automatizado) y a gran escala, basado en inteligencia artificial (en adelante “IA”)
bajo la supervisión de expertos de EVALUAR, el cual ayuda a analizar los datos de los Candidatos para la evaluación
de talento humano.
EVALUAR trata los siguientes datos de los Candidatos:

  • Identificativos y de contacto: nombre y apellido, fecha de nacimiento, número del documento de identificación,
    ciudad, dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre de la empresa en la que trabajas.
  • Características personales: estado civil, nacionalidad, edad, género, información de si tienes alguna
    discapacidad, redes sociales.
  • Datos sensibles: Aspectos psicológicos (pruebas psicométricas), discapacidad física o mental
  • Académico y profesional: titulaciones, formación, idiomas, conocimientos, experiencia laboral, referencias
    laborales e intereses profesionales.

Por otro lado, EVALUAR trata de los Titulares en general, con fines de facturación electrónica y cobranza de los
servicios adquiridos, los siguientes datos:

  • Identificativos: nombre y apellido, número del documento de identificación o RUC, ciudad, dirección de correo
    electrónico, número de teléfono y dirección de facturación.
  • Financieros: Número de tarjeta de crédito. Estos datos serán procesados por el e-commerce actual que utiliza
    Evaluar (Woocommerce), y a través de la pasarela de pagos (Stripe).

En el caso de necesitar tu consentimiento para alguno de los tratamientos antes enunciados, te lo informaremos de
conformidad con lo dispone la LOPDP.

 

6. ¿CUÁL ES TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

En el caso de que se extinga la relación contractual con los Titulares, EVALUAR conservará los datos personales de
estos por un período de tiempo razonable para permitir la defensa de EVALUAR en caso de presentarse algún reclamo
administrativo o judicial por él o en su contra con relación a la prestación de los servicios que ofrece.

 

En todo caso, los datos personales serán tratados en la medida en que sean necesarios para satisfacer los fines
para los cuales se recogieron, o para cumplir con cualquier requisito legal, por lo que, el plazo podría
prolongarse.

 

En el supuesto de que la autoridad establezca plazos determinados, EVALUAR se compromete a tratar los datos
personales hasta el plazo máximo establecido por esta.

 

EVALUAR se compromete a que, en el supuesto de que no se requiera el tratamiento de los datos personales de los
Titulares durante un periodo de tiempo razonable, este anonimizará dichos datos, y tomará todas las medidas de
seguridad pertinentes.

 

7. ¿EVALUAR CUENTA CON ALGUNA BASE DE DATOS?

EVALUAR cuenta con una base de datos de los Titulares, la cual es nutrida por los datos ingresados por estos en la
plataforma.

 

8. ¿CUÁL ES EL ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES?

EVALUAR trata los datos personales obtenidos por los Titulares de manera directa, por medio de sus registros como
Postulantes o Clientes, o interacciones dentro de la plataforma de EVALUAR.

 

9. ¿EXISTEN OTRAS FINALIDADES O TRATAMIENTOS ULTERIORES?

EVALUAR no trata datos personales con finalidades ulteriores, o que no sean las descritas en la presente Política.

 

10. ¿SE COMUNICA O TRANSFIERE DE MANERA NACIONAL O INTERNACIONAL LOS
DATOS?

Con el fin de resguardar tus datos personales y otra información relevante de EVALUAR, esta transfiere los mismos a
plataforma cloud de Amazon Web Services. Por favor, revisa la política de esta plataforma en: Amazon Privacy Policy

 

Por otro lado, para poder cumplir con los servicios que presta EVALUAR a los Titulares, los datos personales
referidos a los Candidatos en el punto 5 de esta Política podrán ser cedidos a los Clientes, los cuales podrán hacer
uso de los datos para integrarlos a sus sistemas y procesos internos, sean ERPs, ATS, sistemas de nómina, etc., ya
sea que estén en un ambiente cloud o en servidores locales, con el fin de que los Clientes evalúen de manera interna
la contratación de los Candidatos. Esta comunicación no requerirá del consentimiento de los Candidatos de
conformidad con el artículo 36.2 de la LOPDP.

 

Queda prohibido el tratamiento de los datos personales de los Candidatos por parte de los Clientes para otros fines
que no sean los de contratación de Candidatos. En el supuesto de que los Clientes hagan caso omiso a la presente
prohibición, estos se volverán responsables del tratamiento de datos personales, con todo lo que implica esta
calidad. EVALUAR se reserva el derecho de iniciar cualquier acción judicial o administrativa ante las autoridades
competentes en contra de los Clientes por el incumplimiento de esta prohibición.

 

11. ¿QUÉ PASA SI NO SE ENTREGAN LOS DATOS PERSONALES, O SON ENTREGADOS CON ERRORES
O INEXACTOS?

Para el cumplimiento del servicio de manera correcta, los Titulares deberán entregar la información exacta y
completa a EVALUAR, caso contrario el servicio no podrá ser prestado de manera adecuada. EVALUAR no asume ninguna
responsabilidad u obligación por este hecho.

 

Asimismo, EVALUAR se reserva el derecho de no prestar el servicio a los Titulares, si los datos de estos no son
entregados, o son entregados con errores, inexactos o incorrectos.

 

12. ¿CUÁLES SON MIS DERECHOS FRENTE AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES Y CÓMO
LOS PUEDO EJERCER?

12.1 Tú podrás ejercer los siguientes derechos frente al tratamiento de datos personales que realiza el Responsable
del Tratamiento:

  • Derecho a la información: Tienes derecho a que te informemos sobre el tratamiento de tus datos,
    conforme a los principios de lealtad y transparencia, por cualquier medio.
  • Derecho de acceso: Tienes derecho a conocer y a obtener gratuitamente acceso a todos tus datos
    personales y a la información detallada que EVALUAR trata, sin necesidad de presentar justificación alguna.
  • Derecho de rectificación y actualización: Tienes derecho a que el Responsable del Tratamiento
    rectifique o actualice tus datos personales que sean inexactos o incompletos.
     

    Para ejercer este derecho debes presentar los justificativos del caso, cuando sea pertinente.

  • Derecho a la limitación de tratamiento: Tienes derechos a que el Responsable del Tratamiento
    trate únicamente los datos que creas que sean necesarios que sean tratados.
  • Derecho de eliminación: Tienes derecho a que EVALUAR suprima tus datos personales, cuando:
     

    i. El tratamiento de tus datos no cumpla con los principios establecidos en la LOPDP;

    ii. El tratamiento de tus datos no sea necesario o pertinente para el cumplimiento de la Finalidad;

    iii. Tus datos personales hayan cumplido con la finalidad para la cual fueron recogidos o tratados;

    iv. Haya vencido el plazo de conservación de tus datos personales;

    v. El tratamiento afecte tus derechos fundamentales o libertades individuales;

    vi. Revoques el consentimiento prestado o señales no haberlo otorgado para uno o varios fines específicos, sin
    necesidad de que medie justificación alguna; o,

    vii. Exista obligación legal.

  • Nos comprometemos, en el caso de que ejerzas este derecho, a implementar los métodos y técnicas orientadas a
    eliminar, hacer ilegible, o dejar irreconocibles de forma definitiva y segura tus datos personales.

  • Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte o negarte al tratamiento de tus datos
    personales.
  • El Responsable de Tratamiento dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos e
    imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación,
    ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Derecho a la portabilidad: Tienes el derecho a recibir del Responsable del Tratamiento, tus
    datos personales en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, interoperable y de lectura mecánica,
    preservando sus características; o a transmitirlos a otros responsables del tratamiento.
  • Asimismo, podrás solicitar al Responsable del Tratamiento que realice la transferencia o comunicación de sus
    datos personales a otro responsable del tratamiento en cuanto fuera técnicamente posible. Si este proceso es
    posible, EVALUAR eliminará tus datos personales, salvo que dispongas lo contrario, y nos autorices de manera
    expresa su conservación.

    Por favor, toma en cuenta que tu solicitud frente a este derecho no será posible de procesarlo si se trata de
    información inferida, derivada, creada, generada u obtenida a partir del análisis o tratamiento de datos
    personales efectuada por EVALUAR, con base en los datos personales que proporcionaste, como es el caso de los
    datos personales que hubieren sido sometidos a un proceso de personalización, recomendación, categorización o
    creación de perfiles.

  • Derecho a la supresión del tratamiento: Tendrás derecho a obtener del Responsable del
    Tratamiento la suspensión del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
     

    i. Cuando impugnes la exactitud de los datos personales, mientras el Responsable de Tratamiento verifica la
    exactitud de estos;

    ii. El tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de los datos personales y solicites, en su lugar, la
    limitación de su uso; y

    iii. El Responsable del Tratamiento ya no necesite tus datos personales para los fines del tratamiento, pero tú
    los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y

  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada única o parcialmente en valoraciones automatizadas:
    EVALUAR no decide sobre la contratación de los Candidatos, sino son los Clientes, por medio de los
    reportes entregados, los que deciden la contratación o no de los Candidatos. Para mayor detalle al respecto, por
    favor considerar lo indicado en el punto 14 de este documento. En todo caso, tienes derecho a no ser sometido a
    una decisión basada única o parcialmente en valoraciones que sean producto de procesos automatizados, incluida la
    elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos sobre ti, o que atenten contra tus derechos y libertades
    fundamentales, para lo cual podrás:
     

    a. Solicitarnos una explicación motivada sobre la decisión tomada por EVALUAR o el encargado del tratamiento de
    datos personales;

    b. Presentar observaciones;

    c. Solicitarnos los criterios de valoración sobre el programa automatizado;

    d. Solicitarnos sobre los tipos de datos utilizados y la fuente de la cual han sido obtenidos los mismos; e

    e. Impugnar la decisión ante EVALUAR o encargado del tratamiento

     

    No se aplicará este derecho cuando:

    i. La decisión es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre los Titulares y EVALUAR o
    entre el encargado del tratamiento de datos personales;

    ii. Está autorizada por la normativa aplicable, orden judicial, resolución o mandato motivado de autoridad
    técnica competente para lo cual estableceremos medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos fundamentales y
    libertades;

    iii. Tengamos tu consentimiento explícito; o

    iv. La decisión no conlleve impactos graves o riesgos verificables para ti.

 

12.2 Una vez recibida tu solicitud de cualquier derecho establecido en la presente Política, EVALUAR se compromete
a procesar la misma en el plazo de quince días.

12.3 El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de seguir tratando tus datos personales, por lo que, no
podrás ejercer tus derechos de rectificación, actualización, eliminación, oposición, anulación y portabilidad, en
los siguientes casos:

  • i. Si no eres el titular de los datos personales o tu representante legal no se encuentre debidamente
    acreditado;
  • ii. Cuando tus datos personales son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o contractual;
  • iii. Cuando tus datos personales son necesarios para el cumplimiento de una orden judicial, resolución o mandato
    motivado de autoridad competente;
  • iv. Cuando tus datos personales son necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamos o recursos;
  • v. Cuando se pueda causar perjuicios a derechos o afectación a intereses legítimos de terceros, y ello sea
    acreditado por el Responsable del Tratamiento al momento de dar respuesta a tu solicitud de ejercicio del derecho
    respectivo;
  • vi. Cuando se pueda obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso, debidamente notificadas;
  • vii. Cuando tus datos personales son necesarios para ejercer el derecho a la libertad de expresión y opinión; y
  • viii. En los casos en los que medie el interés público, sujeto al cumplimiento de los estándares internacionales
    de derechos humanos aplicables a la materia, al cumplimiento de los principios de la LOPDP y a los criterios de
    legalidad, proporcionalidad y necesidad.

 

13. ¿DÓNDE Y CÓMO EJERCER MIS DERECHOS?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos aquí plasmados, los Titulares deberán comunicarse con el Delegado de Protección de Datos al teléfono +593995650150, o escribir a la siguiente dirección electrónica: [email protected].

Si así lo decidieres, además podrás comunicarte directamente con la Autoridad de Protección de Datos Personales ecuatoriana.

 

14. ¿EXISTEN VALORACIONES Y DECISIONES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES QUE SE REALICEN CON MIS DATOS?

EVALUAR realiza valoraciones automatizadas por medio de IA para el filtrado de los CVs que son presentados por los Candidatos, con el fin de definir los Candidatos óptimos (evaluación o filtrado) a una plaza de trabajo determinada por el Cliente.

Asimismo, por medio de nuestro DISC Professional Profile® nos permite conocer sobre el tipo de personalidad de los Candidatos, identificando de manera automática, entre otros aspectos, las fortalezas y personalidad de los Candidatos

EVALUAR crea perfiles de los Candidatos con el fin de establecer una biblioteca de estos, y permitir que los Clientes puedan escoger a los Candidatos según sus requerimientos.

Los criterios de valoraciones principales e información en los que se basa EVALUAR para la definición de los perfiles según las plazas de empleos solicitadas por los Clientes son:

  • (i) evaluación de los CVs, los cuales se los realiza de manera automatizada, con la validación de expertos de EVALUAR
  • (ii) evaluación de los perfiles profesionales
  • (iii) evaluación de los conocimientos
  • (iv) evaluación de las competencias de cada uno de los Candidatos
  • (v) los videos enviados por los Candidatos
  • (vi) las entrevistas que se realizan de manera individual a los Candidatos.

EVALUAR no decide sobre la contratación de los Candidatos, sino son los Clientes, por medio de los reportes entregados, los que deciden la contratación o no de los Candidatos.

 

15. CAMBIOS DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

En cualquier momento EVALUAR podrá actualizar o modificar la presente Política. En el supuesto que esto llegare a suceder, EVALUAR se compromete a informarte sobre cualquier cambio a la brevedad posible.

Últimas Noticias

Prueba de confiabilidad

Cómo Evaluar y Mejorar la Experiencia del Candidato en tus Procesos de Selección

 

En el mercado laboral actual, la experiencia del candidato juega un papel crucial en el éxito de los procesos de selección. Una experiencia positiva fortalece la marca empleadora de una empresa, y también atrae y retiene talento de calidad. Demos una mirada a cómo evaluar y mejorar la experiencia del candidato en tus procesos de selección para garantizar resultados exitosos.

 

Prueba de confiabilidad

El Futuro del Reclutamiento: Tendencias que Todo Reclutador Debe Conocer

 

El mundo del reclutamiento está en constante evolución, impulsado por avances tecnológicos y cambios en las expectativas laborales. Exploremos cuatro tendencias clave que están dando forma al futuro del reclutamiento y cómo pueden impactar positivamente la selección de talento en las empresas.

 

Prueba de confiabilidad

Pruebas de Confiabilidad: Garantizando un Entorno Laboral Seguro

 

La contratación de personal se ha convertido en un desafío estratégico, donde la confiabilidad de los empleados es fundamental. Exploremos la importancia de las pruebas de confiabilidad en el proceso de contratación y cómo abordan estas problemáticas críticas en las empresas.